Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Потерянная Россия (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Потерянная Россия (Тамара Каминская - autoritaire)




Россия, которую они потеряли.

Всегда изумляешься, когда люди происходящие совсем не из аристократов и даже просто не из обеспеченных и привилегированных слоёв общества в царское время, стенают, заламывая руки и закатывая глаза, о дореволюционной России, "которую они потеряли". Ниже приведён документальный фильм, снятый отнюдь не коммунистами или социалистами, но всё равно даже через завывание о прекрасном устройстве царской России пробивается то, что было на самом деле: нищета приблизительно 75% населения той замечательной России, алчность и продажность чиновничества и прочая, прочая, прочая ... Умилил Евгений Ясин - научный руководитель печально известной Высшей школы экономики, побывавший министром экономики РФ в 1994-1997 годах.
Большевики, дескать, обещались сделать Россию самой развитой страной мира, да вот обманули народ - не получилось у них это. А если бы экономика дореволюционной России развивалась по либеральной схеме, то как пошли бы клочки по закоулочкам инвестиции... А если бы ещё Россия не ввязалась в Первую мировую...

А то, что, не ввяжись Россия в Первую мировую, то и революции могло бы не быть, зато запросто продолжались бы еврейские погромы в Одессе, откуда родом малоуважаемый экономист, и, глядишь, и он бы просто не смог родиться в 1934-ом году - не у кого было бы, вот такая простая мысль этому мыслителю почему-то в голову не приходит.





Какая была Россия в 1913 году? Документальный фильм.



Россия, которую мы потеряли.




Красная линия представляет "Остров "Социализм"

В передаче речь идёт о 3-х очень успешных колхозах, существующих в сегодняшней России. Самим фактом своего существования эти колхозы опровергают все измышления и инсинуации вокруг идеи несостоятельности и порочности колхозной формы хозяйствующих субъектов.


Tags: Россия, капитализм, политика, социализм, царизм, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments