Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Владимир Матвеев - лекции (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Владимир Матвеев - лекции (Тамара Каминская - autoritaire)







Владимир Матвеев. Сионизм и кризис капитализма (фрагмент лекции от 04.06.2014)

Опубликовано: 12 июня 2014 г.


Владимир Иванович Матвеев, родился в 1957-ом году в УССР, окончил спецфакультет Института стран Азии и Африки при МГУ им. Ломоносова по специальности "Язык иврит и история еврейского народа".
Владимир Иванович Матвеев - кандидат филологических наук, аналитик, политический эксперт, независимый журналист, экс-советник главы Госкомитета Украины по делам национальностей и религий, член Международной организации аналитиков-энергетиков IAEE, руководитель информационно-издательского направления Киевского Дворянского Собрания. Автор более 100 научных работ, многих публицистических и журналистских на русском, английском и украинском языках. Владеет несколькими языками, включая семитские.
Ряд лет работал с еврейскими лидерами Украины и мира. Автор более ста опубликованных научных работ. Политический эксперт. Член IAEE International Association for Energy Economics.






Украина в Проекте Нового мирового порядка

Опубликовано: 4 ноября 2013



Краткое содержание лекции политического эксперта кандидата наук, автора более ста научных работ Владимира Ивановича Матвеева таково, что Украина - это квазигосударственный элемент глобальной геополитической игры между мировыми игроками, «Западом» и Россией. В стране отсутствует как четко сформулированная демократическая идея консолидации населения, так и элементарное стратегическое планирование.

Шаг Виктора Януковича к реализации этапа проекта "евроинтеграция" в ноябре 2013 года в Вильнюсе полностью совпадет с планами мировых игроков оторвать Украину от России на экономическом и идеологическом уровне, о чем свидетельствует заведение на Украину в 2013 году транснациональных корпораций-гигантов в противовес российским, а на идеологическом уровне - курс Виктора Януковича на евроценности вместе с группой митрополита Владимира (УПЦ), подписавших соответствующее Обращение ряда религиозных, церковных лидеров.

Мировые игроки, США в глобальном проекте переформатирования экономики мира отводят особую роль Украине, исходя из ее геополитического расположения, удобного для окончательного передела России, в том числе, путем дезинтеграции стран. Следует отметить, что западная либеральная модель привела к изгнанию капиталов из Украины и России, так как у наших стран нет статуса национального капитала. Проблема в том, что программа либеральных реформ в социальной сфере на Украине и в РФ оказалась провальной. Реформы игнорировали 80% населения стран. Навязанная нашим странам теория рыночного фундаментализма не дала нам ничего позитивного. Страны Восточной Европы, теряя суверенитет, превратились в сырьевой придаток Запада, с утратой собственного контроля над экономикой стран и значительной частью капиталов.





Лекция: "Национальные олигархические кланы Украины"

Опубликовано: 19 февраля 2013

Лекция кандидата наук, аналитика, политического эксперта, члена международной организации аналитиков-энергетиков IAEE Владимира Ивановича Матвеева.



Tags: Владимир Матвеев, Украина, еврейство, информация, образование, политика, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments