Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Социальный геноцид (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Социальный геноцид (Тамара Каминская - autoritaire)





Кабинет министров Украины рассматривает возможность уменьшения социальной нормы потребления газа до 4 куб. м на 1 кв. м в 2019 году.

По данным Министерства социальной политики, министр социальной политики Андрей Рева провел встречу с постоянным представителем Международного валютного фонда Жеромом Ваше, в ходе которой стороны коснулись уточнения параметров, на которых базируется система субсидий для населения.
В этом сегменте планируются некоторые изменения, но окончательные данные будут выведены в апреле, после завершения отопительного сезона.
В этом отопительном сезоне снизились социальные нормы потребления газа с 7 куб. м на 1 кв. м. до 5,5 куб. м, но при этом обсуждается возможность перехода в 2019 году к европейскому стандарту - 4 куб. м на 1 кв. м.

Ясен пень, что сердце украинского обывателя греют слова "европейский стандарт", вот только интересно, этот европейский стандарт одинаков для Швеции-Финляндии и для Греции-Португалии?)))


Тем на Украине, кто по показателям семейного совокупного дохода не в состоянии оплатить коммунальные услуги полностью, полагается субсидия от государства, но субсидия распространяется только на ту часть коммунальных платежей, которые попадают в социальную норму.

Так социальная норма потребления электроэнергии на семью из одного человека, при условии неэлектрического отопления, подогрева воды и неэлектрической плиты - 90 кВт/час и дополнительно 30 кВт/час на каждого следующего члена семьи, но не более 210 кВт/час суммарно.

Чтобы уложиться в эту норму, нужно отказаться от использования большинства современных электроприборов.

Но это ещё цветочки! Ягодки заложены в пенсионной реформе, которую готовит правительство и само, предвосхищая события, заявляет, что реформа вызовет шок. Хотя нас уже трудно чем-то удивить, но всё же... Ждём-с.

Говорить об их новаторстве в области медицины - это прямой путь к инфаркту или инсульту. Так по поводу онкобольных представитель Минздрава заявил, что они не будут концентрировать свои усилия на лечении онкозаболеваний, а займутся их профилактикой. Какой может быть профилактика онкологичнских заболеваний, если большинство их них носит наследственный характер, мне даже страшно подумать. А что делать тем, кто уже болен? В советское время и химиотерапия, и обезболивающие для онкобольных были, естественно, бесплатными. Теперь стоимость одного укола при химиотерапии от 500 до 1000 $. Кто в состоянии это оплатить - вопрос риторический.

Но не стоит думать, что только на Украине власть планомерно сживает со свету население своей страны. В России та же петрушка. Правда, с поправкой на региональные идиотизм и сволочность чиновников, в том смысле, что каждый идиот упражняется по-своему. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки.






Евгений Спицын. "Проекты Минюста, Минздрава и Кудрина – социал-фашизм, ведущий к большой войне"


Вот ещё в тему:

У должников за услуги ЖКХ предложили забирать детей


Tags: Евгений Спицын, Россия, Украина, уроды, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments