Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Наш дом - дурдом - Украина (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Наш дом - дурдом - Украина (Тамара Каминская - autoritaire)




В последнее время почти совсем потеряла интерес к ЖЖ. И потому что стал он какой-то вялый и нежизнеспособный, и потому что надоело безуспешно пытаться до кого-то донести свои мысли по поводу происходящего. В ЖЖ чужие мысли никому не нужны - у каждого есть свои.))) Не факт, что эти мысли несут в себе рациональное зерно и общественную полезность, тем не менее...
Даже комментировать лень. Так, от случая к случаю собираю информацию, ставшую в чём-то интересной и полезной для меня, авось, кому-то ещё пригодится.

На днях один мужик мне сказал, что я ненавижу Украину. Сначала уточнила, о чём вообще разговор - о какой-такой Украине: вот во Львове есть стадион "Украина" (бывший "Дружба"), а в Киеве гостиница "Украина" (бывшая "Москва"), в советское время выпускали пианино "Украина" - так что он конкретно имеет в виду.

Нашу страну, - был ответ.

А вот и неправда, я её вовсе не ненавижу. Страну Украину я жалею.

Государство! - истерично так.

Нет, и государство Украина я не ненавижу. Ненависть это очень сильное чувство - оборотная сторона любви. Но государство Украина любить невозможно по определению. Вообще-то любое государство любить это патология - любить можно страну, ибо это земля и люди с их традициями. Государство же это всевозможные институции, как-то: администрация президента, парламент, суды, таможни, армия, полиция и пр. и др., а также чиновничья рать, обсевшая всё выше перечисленное, как навозные мухи, сами понимаете что. Можно это любить?)))
Государство Украина вызывает у меня только два устойчивых чувства: чувства презрения и брезгливости. И никакой ненависти.






Хроника пикирующего трызубца. Выпуск 35







Откуда и куда стреляет артиллерия на Донбассе





Правильная пропаганда





Логические тупики





Tags: Анатолий Шарий, Денис Селезнёв, Украина, война, пропаганда, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments