Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Питер (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Питер (Тамара Каминская - autoritaire)




Сразу даже не хотелось писать, чтобы не выплёскивать в пространство свои эмоции. До этого времени бог Питер миловал. Теперь и здесь, как в Москве или на Кавказе, есть свой кровавый мартиролог терроризма.
Кто за этим стоит? Да много кто может стоять. Но вариант российских спецслужб, который муссируют на Украине и всякие российские "оппозиционеры", отметаю сразу. Ибо по принципу "ищи кому выгодно" им то как раз и невыгодно. Они хоть и не рыцари без страха и упрёка, но и не идиоты. Ибо мало на Россию уже собак навешали и вешать продолжают, так на кой их - собак этих, ещё умножать.
Те, кто готовили этот терракт, возможно, спланировали бы его на другое время и более тщательно, но тут как раз акция Навального подоспела, что стало катализатором для заказчиков этой террористической атаки. А может быть, эти две акции звенья одной цепи и заказчики у них одни и те же.

Хотя, как на меня, скорей всего, это ответка за Сирию от заокеанских партнёров руками несчастных зомбированных мусульманских смертников. Просто повод удачный подвернулся.
Вот всё же не фиг было в эту Сирию лезть. Мания величия, однако. Лезли то туда под тем предлогом, что делается это для того, чтобы терроризм не оказался у России под боком. А он, как показала практика, не под боком, а в самой России сидит и никуда уходить не собирается.
Tags: Ленинград, Россия, Сирия, терроризм, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments