Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

А вы знаете who is mister Shoigu? (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в А вы знаете who is mister Shoigu? (Тамара Каминская - autoritaire)





Есть мнение, дорогие россияне, что именно Сергей Кужугетович может стать главным кандидатом в преемники Путина и вы его на ура выберете, как и всегда выбираете тех, кого вам услужливо подсовывают ваши доброжелатели.)))

Вот не смогла отказать себе в удовольствии поёрничать, поелику - классное слово, правда? Ну, не обессудьте - сегодня же Пасха))) - подобных заявлений относительно того, что тупые хохлы сами себе навыбирали, так теперь пусть едят, хоть подавятся. И хохлов не зря я упомянула - поймёте это из нижеприведённого видео, хоть об этой животрепещущей теме, о хохлах то есть, там речь пойдёт совсем в другом контексте.



Сергей Кужугетович Шойгу, родился в 1955-ом году в городе Чадан (Тувинская АО, РСФСР, СССР) - российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999).

Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991-1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994-2012), губернатор Московской области (2012).

Глава межрегионального движения "Единство" (1999-2001), сопредседатель партии "Единая Россия" (2001-2002), член высшего совета "Единой России". Основатель партии "Единая Россия".

Президент Русского географического общества (с 2009).






Ху из мистер Шойгу?


Украинский вопрос здесь комментировать не буду, так как это требует специальной публикации. Так что в другой раз.



Tags: Путин, Россия, Украина, Шойгу, выборы, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments