Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Кто пил бы баварское, если бы победила Германия (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Кто пил бы баварское, если бы победила Германия (Тамара Каминская - autoritaire)





Разработка "Генерального плана Ост" была осуществлена к концу 1941-го года в группе III В Главного управления имперской безопасности. Текст этого варианта плана утерян, однако его содержание отражено в сохранившихся критических замечаниях Имперского министерства восточных оккупированных территорий. В одном случае речь идёт о записанном по памяти протоколе заседания о "Вопросах германизации", на котором присутствовали представители служб "восточного министерства" и СС 4 февраля 1942-го года.

В другом случае это подробная записка от 27 апреля 1942-го года "Замечания и предложения по генеральному плану Ост рейхсфюрера СС", которая специально посвящена концепции главного управления имперской безопасности. Автором документов в обоих случаях являлся заведующий расово-политическим отделом восточного министерства д-р Эрхард Ветцель.

Сохранился также меморандум оберфюрера СС профессора Конрада Мейера "Генеральный план Ост - правовые, экономические и территориальные основы строительства на Востоке" от 28 мая 1942-го года. Приобщенный американцами к материалам следствия по делу Мейера, он был долгое время недоступен немецким историкам, которые, однако, знали о его существовании и содержании. Впоследствии документ был передан в Федеральный архив Германии.
В 2009-ом году он был полностью опубликован на сайте Берлинского университета имени Гумбольдта (факультет сельского хозяйства и садоводства).






Опубликован подлинник "Генерального плана Ост"



Генеральный план "Ост"
http://liewar.ru/dokumenty/265-generalnyj-plan-ost.html






Если бы победил Гитлер - документальный фильм



Из директивы Гитлера Альфреду Эрнсту Розенбергу, одному из наиболее влиятельных членов и идеологов Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП), о введении в действие Генерального плана Ост (23 июля 1942):

"Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек - это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью... Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год."


Когда анализируешь содержание послемайданных реформ в медицине и в образовании на Украине, понимаешь, почему в качестве государственной идеологии Порошенко и его прихвостни взяли идеологию украинских националистов, тесно сотрудничавших с гитлеровцами до войны и, особенно, во время войны. Прививок от бешенства, от кори и других простейших болезней, которые в советское время были во всех сельских медпунктах, на Украине сегодня нет. Совсем нет. Даже за очень большие деньги.






Генеральный план Ост (рассказывает военный историк Юрий Рубцов)


Рубцов, Юрий Викторович (1955) - советский и российский историк, доктор исторических наук, полковник запаса.



Tags: Великая Отечественная война, Германия, Гитлер, Юрий Рубцов, война, геноцид, план Ост, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments