Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Ленин, Путин и Октябрь (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Ленин, Путин и Октябрь (Тамара Каминская - autoritaire)





Опять этот Путин в моём журнале. Ну, прям, как у хохлов, для которых он царь и бог. Ну, не зря ж я львовянка.))) Просто завалялись эти видео, вот и решила их опубликовать вкупе, гладишь, кому-то и пригодится. Хотя у ЖЖ-публики политической направленности больше в почёте восхваление сабжа. Сам по себе, в отрыве от должности, Вован питерский фигура малоинтересная, так же, как и наш Петька-гематоген. Книг они не написали, теорий государственного строительства не разрабатывали. Всё больше на практике. У одного более удачно, у другого менее, как говорят на Украине, хто на що вчився.)))

Грядущему столетию Великой Октябрьской социалистической революции посвящается.






Разведопрос: Сергей Кредов о Путине, Ленине и "атомной бомбе"


Я не поклонница самого Гоблина, но гости у него случаются замечательные. Такие, к примеру, как Сергей Александрович Кредов (Иванов) - историк и писатель.
Речь идёт о том, что Путин свысока отзывался о Ленине и о положении советской конституции о праве наций на самоопределение.
Безусловно, это право создавало юридическую основу для выхода союзных республик из состава СССР, но это бы могло иметь хоть какое-то значение, если бы в 1991-ом году соблюдались вообще какие-то юридические нормы. Право наций на самоопределение предполагало выход республик из состава СССР только с той территорией, с которой республика в состав СССР вошла. Так при выходе из СССР УССР должна была бы безоговорочно вернуть Крым и - на минуточку - Западную Украину. И так по каждой республике. Поэтому путинские пассажи на эту тему это либо полнейшая историческая, политическая и юридическая, что особенно удивительно для человека, имеющего именно юридическое образование, безграмотность, либо сознательное передёргивание и манипуляция умами публики, страдающей, кто путинолюбием, а кто и путинобесием.

Очень интересное и полезное интервью, особенно его первая половина.






Мнение Путина о Ленине не менялось на протяжении четверти века
Видео от РЕН ТВ. Смотреть его можно только на YouTube

Путин - просто демагог, а учитывая его статус - очень опасный демагог.






Красивая и вредная сказка


У тю-тю, губошлёпушка...))) Успел уже нахвататься гнильцы к этому времени. Раньше то, будучи членом КПСС и офицером КГБ, не позволял себе подобного "свободомыслия".



Tags: Великая Октябрьская социалистическая рев, Дурново, Ленин, Путин, Россия, СССР, Сергей Кредов, Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments