Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Украинская реформа медицины для страждущих сердец (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Украинская реформа медицины для страждущих сердец (Тамара Каминская - autoritaire)





Наивная публика на Украине и, что греха таить, в РФ полагает, что реформы это что-то очень хорошее, направленное на улучшение жизни народа. Поэтому те, кто выходит манифестировать, требуют реформ. Прям по Цою: перемен требуют их сердца. То, что реформы реформам рознь и перемены могут загнать их в угол, из которого выхода нет, об этом "реформисты" не задумываются.

Верховная Рада Украины проголосовала за так называемую медицинскую реформу. По сути дела это практически полная отмена бесплатной медицины, закреплённой конституцией Украины. По сети ходят предварительные расценки на медуслуги, которые начинаются пятизначными числами. При минимальной зарплате 3200 грн и средней зарплате по всей Украине порядка 4500 грн, минимальной пенсии 1452 грн это фактически отправление большинства населения на скотобойню. Протестующая сволочь под Радой этим обстоятельством нисколько не озабочена: ей подавай снятие депутатской неприкосновенности, антикоррупционный суд и прочую лабуду, за которую платят Госдеп и Беня Коломойский.






Тимошенко: медицинская реформа сделала медицину недоступной для украинцев 19.10.17


Юля, конечно, тоже та ещё радетельница за благо народное, но в этой мутной водице у неё с её популистскими замашками появляется шанс стать президентом, если, конечно, шабаш под Радой не превратится в побоище, как было в 2014-ом году, и Петю не вынесут вперёд ногами. Тогда его место достанется ещё большему отморозку - из нациков. Хотя, казалось бы, куда хуже, но нет ничего невозможного под солнцем, тем более, под небом Украины.






Ростислав Ищенко: Порошенко еще не скомандовали "уходи"


Ищенко обосновался в Москве после событий 2014-го года. Ребята обсуждают тему медицины на Украине и вскользь в РФ. В РФ по сути тоже осуществляется ползучая медицинская реформа по сценарию, схожему с украинским, - уменьшается количество медучреждений, сокращается количество медиков, просто в более замедленном темпе, чем на Украине. У нас же это шоковые реформы, ибо время не терпит: рабочих мест нет, а рабочих рук пока ещё, хоть отбавляй. Да и пенсионеры, вроде меня, отработанный материал. Что с нас взять, кроме плохих анализов? Ну, хоть за анализы и платите, любезные старички, если не понимаете своей ненужности и не желаете уползать на кладбище добровольно.


Анекдот в тему. Транспорант над зданием Пенсионного фонда Украины:


"Леся Украинка умерла в 42 года, Тарас Шевченко в 47, Иван Франко в 59. А что ты сделал для Украины?"



Tags: Порошенко, Ростислав Ищенко, Украина, Юлия Тимошенко, медицина, политика, реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments