Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

Шило на мыло, часы на трусы (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Шило на мыло, часы на трусы (Тамара Каминская - autoritaire)






Если кто-то подумал, что я умерла, то заявляю со всей ответственностью: "Не дождётесь!".)))







А где же активы России? Санкции в обмен на золото - Итоги недели


Комментарий к видео:

Речь идёт об убийственной модели экономики РФ, которая ориентирована не на производство, а на продажу сырьевых ресурсов.

Кстати, ещё об этом пресловутом суперджете - в проект заложены не только импортные комплектующие, но и программы для авионики - авионика, кто не знает, - это электроника, обеспечивающая функционирование бортовой аппаратуры самолёта, - разработаны индийцами. Для таких изделий, как самолёты, будь то военные, будь то гражданские, раньше обычно авионика, мало того, что была отечественной, что само собой разумелось, но и бортовые процессоры были нестандартными, с тем, чтобы невозможно было вмешаться в их работу извне и, чтобы при попадании их, не дай бог, в чужие руки, разобраться с их устройством и программным обеспечением было непросто. В данном же случае совершенно посторонним людям не то, что известно, как это всё устроено, но именно они или кто-то с их помощью и могут, при желании, осуществить несанкционированное воздействие на бортовую аппаратуру этого супер-пупер самолёта. И это не говоря уже о том, что об индийских программистах и их программах бытует масса шуток и даже корявые компьютерные программы называют "индийским кодом".

И, конечно, всё это говорится в преддверии выборов. Рассуждения различных аналитиков и лидеров общественного мнения разнятся, причём, иногда от кого не ждёшь, убеждает или не отговаривает окружающих голосовать за Путина, потому что другие хуже. Хуже-лучше... Да кто там есть то? Всякая шелупонь, вроде Явлинского, Ксюшади и пр. и др. Жириновский, который всегда на подтанцовке - этакий бэк-вокал и танцы до упаду. Ах, забыла, как же - Грудинин. Ясень пень, что выдвижение его от КПРФ - тоже своего рода кремлёвская подтанцовка. Никакой он не коммунист и даже не социалист, а самый обычный капиталист не лучшего пошиба. Да и вообще персонаж вывалившийся из Единой России. Все же прекрасно понимают, что Путин опять станет президентом. Не потому что его "выберут" избиратели, а потому что на него всё ещё ставят определённые олигархи и силовики, которым на Руси жить хорошо. Единственное, что можно сделать, это уменьшить количество голосов за Путина, чтобы хотя бы показать этим хозяевам жизни, что не все пазлы у них складываются. Для этого нужно не голосовать сердцем, как обычно призывают голосовать у нас на Украине, а подходить к выборам, как к карточной игре: Путина не любим, либералов-натюрель и -псевдо не любим, значит нужно отбирать у них очки, голосуя за этого Грудинина-Щетинина или как там его. Пусть башни Кремля растут над собой и ищут новые алгоритмы для обмана электората.



Вообще то смена президента после любых буржуазных выборов это иллюстрация классической фразы: шило на мыло, часы на трусы. Но жизнь полна неожиданностей и в ней случаются ещё и не такие обломы.)))

Товарищи с Len. Ru о предстоящих выборах:






Грудинин хуже Путина? Профессор Попов


При всём моём уважении и моей симпатии к Михаилу Васильевичу категорически не согласна с его оценкой путинской внешней политии. Что в ней положительного? Профессор противоречит тем принципам, которые сам излагает в своих лекциях, ибо политика есть концентрированное выражение экономики, по словам Ленина.
Значит экономика при Путине дрянь, а политика конфетка - это ж как так получается? Чего только стоит путинская политика по отношению к Донбассу - сто раз писала об этом. А сирийская эпопея без конца и без начала? Защита страждущих олигархов от возможности прокладки нежелательного газопровода через территорию Сирии, для чего и нужно сохранить Асада, а вовсе не принципы мировой справедливости или что там ещё.






Надо ли голосовать за Грудинина? Виктор Тюлькин

Тюлькин Виктор Аркадьевич, первый секретарь ЦК РКРП, сопредседатель политической партии "РОТ Фронт".


С теорией у товарища Тюлькина плоховато: выдвигать кандидата в президенты буржуазной республики коммуниста из рабочих - дело бесполезное и ресурсозатратное. Победить в условиях, когда все телевизоры и даже утюги прославляют Путина - своего буржуазненького кандидата, не представляется возможным. Но, даже если гипотетически предположить, что свершится чудо и такой человек станет президентом, что он сможет сделать хорошего и коммунистического в условиях буржуазного законодательства и с буржуазным парламентом? Его просто съедят, в лучшем случае повяжут по рукам и ногам. Нечто подобное наблюдаем в Молдове: не нравится парламенту решение президента, так парламент его на время от должности отстраняет и принимает своё решение, а потом опять возвращает президента на место - пусть стоит как мебель и не дёргается. И даже в США Трамп никакой не коммунист, а не очень то есть у него возможности совладать с Конгрессом.
Агитацией нужно заниматься и просвещением, бороться за достойные условия труда и зарплату, пока в головах у народа не просветлеет.





Путин, Грудинин и операция "Кукушка". Товарищ Краснов


Товарищ Краснов экстравагантен, как всегда, но это всё же лучше, чем голосовать за Путина.)))






Олег Двуреченский. Ответы на вопросы


Олег, хоть и не оратор, но правильно излагает - с ним я согласна.



Tags: len. ru, Виктор Тюлькин, Олег Двуреченский, Путин, РФ, выборы, профессор Попов, товарищ Краснов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments