Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

Два направления российской внешней политики (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Два направления российской внешней политики (Тамара Каминская - autoritaire)







Виктор Баранец. Россия и Турция разменяли Африн на Идлиб


Аннотация к видео:

21 января премьер-министр Турции Йылдырым на пресс-конференции объявил, что турецкие войска вошли в контролируемый курдами сирийский район Африн. Комментирует военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник, член Общественного совета при Минобороны РФ Виктор Баранец.






Леонид Ивашов. Как ответит Кремль на кончину Минска-2


Аннотация к видео:

Парламент Украины принял закон о реинтеграции Донбасса. В документе неподконтрольные Киеву территории Донбасса признаются "оккупированными", а Россия названа "страной-агрессором". Кроме того, из документа в первом чтении был исключен пункт о приоритетном значении реализации Минских соглашений. Закон дает президенту право использовать армию в Донбассе без объявления войны. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.




Журналист спрашивает, что будет делать Путин после принятия закона о "реинтеграции Донбасса". Что будет делать, что будет делать... Как всегда промямлит что-то невнятное и утрётся - ему не впервой.

Генерал Ивашов мыслит категориями военными и руководствуется логикой ради пользы государства, российский же президент руководствуется интересами той группы, которая его поставила на эту должность, а это к государственным интересам никакого отношения не имеет.






Tags: Донбасс, Леонид Ивашов, Путин, РФ, Сирия, Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments