Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Русский характер (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Русский характер (Тамара Каминская - autoritaire)





«В «украинстве» сплелись самые низменные черты человеческого естества: ненависть к ближнему, предательство своего рода, политиканское корыстолюбие, садизм. «Украинство» стало отдушиной для противников Руси русского происхождения, сточной канавой русского народа» ©

Евгений Фенцик - «Нищие духом».

Евгений Андреевич Фенцик (1844, Малая Мартынка - 1903, село Горинчово (ныне Хустского района Закарпатской области)) - закарпатский писатель русофильского направления, известный деятель культуры края конца XIX века, драматург, журналист, грекокатолический священник.



«Украинская национальная идея родилась из крови русинского народа, вызрела на польской почве, питаемой немецкими деньгами» ©

Андрей Карабелеш - «В горах и лесах».

Андрей Васильевич Карабелеш (1906, Тибава, Береговский комитат, Австро-Венгрия, ныне Свалявский район Закарпатской области - 1964, Закарпатье, СССР) - русский поэт, педагог, деятель русского движения в Закарпатье.



Чтобы без упреков для совести отправлять свой собственный народ на смерть, нужно сначала стать украинцем» ©

Кассиан Богатырец - «Талергофец».

Кассиан Дмитриевич Богатырец (1868 года, Кабовцы-Кабин - 1960 года, Черновцы) - религиозный и общественный деятель Буковины, который принадлежал к русофильскому направлению; православный священник, историк церкви и глава общины русинов в Буковине.


Талергоф (Interniertenlager Thalerhof, 4 сентября 1914 - 10 мая 1917) - концентрационный лагерь, созданный властями Австро-Венгерской империи в первые дни Первой мировой войны. Располагался в песчаной долине у подножия Альп, возле Граца, главного города провинции Штирия. Один из первых концентрационных лагерей в мировой истории XX века, первый в Европе.

Сюда были депортированы жители Галиции и Буковины - русины и симпатизирующие или заподозренные в симпатии к Российской империи, а также высланные из своих областей по заявлениям поляков и украинофилов. Другим крупным концлагерем для русофилов был Терезин.




Во времена тяжёлых испытаний достойный человек, воспитанный в духе украинства, вспоминает имя своё и осознаёт себя русским, человек же без совести и низкий духом, даже если он русский по рождению и воспитанию, старается мимикрировать под кого угодно, сообразуясь с обстоятельствами, что сегодня наглядно демонстрирует пример Украины.






Интервью братьев Лужецких о пытках в СБУ


Аннотация к видео:

Гости программы «Путь правды» Дмитрий и Ярослав Лужецкие — жители Тернополя, которые не поддержали переворот в Украине, они поддержали Донбасс. За что и поплатились — братьев арестовали, а «сдал» их родной отец. После ареста Дмитрия и Ярослава привезли на пустырь, выстрелили в воздух... Не убили, но начали жестко «давить»... допросы и пытки... 2 года и 7 месяцев в одиночной камере... В застенках СБУ Лужецкие пробыли 3 года и 5 месяцев. И наконец — в канун Нового года они обрели долгожданную свободу.






Tags: СБУ, Украина, русские люди, украинские националисты, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments