Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

Show must go on - Политический Дом-2 (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Show must go on - Политический Дом-2 (Тамара Каминская - autoritaire)





Я люблю хорошее кино, а особенно, детективы. Сегодня хорошего кино практически нет, возможно, за какими-то малыми исключениями, которые очень трудно отыскать. Но всё равно на ночь глядя смотрю какие-нибудь российские детективные сериалы - некоторые бросаю на половине первой серии и редко какие досматриваю до конца. Много лет назад смотрела несколько серий "Каменской", скорей, из-за созвучности фамилий.))) Но и артисты там снимались хорошие: Сергей Никоненко, Сергей Гармаш. Яковлеву не люблю - она для меня навсегда осталась "интердевочкой", а вот Нагиева тогда видела в первый раз и сразу отметила как хорошего артиста. Потом он появился в шоу "Окна", которое ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывало. А потом попалось видео-интервью с Никоненко, в котором его расспрашивали о том, о сём и, в частности, о партнёрах по сериалу "Каменская". И он сказал, что как-то при встрече спросил Дмитрия Нагиева, как он дошёл до этих "Окон". На что тот ответил: "Если б ты знал, какие это бабки!"

Это присказка, а сказка пойдёт о ток-шоу НТВ "Место встречи" с поляком Томашем Мацейчуком, обыск у которого вчера разрекламировали все, кто только мог: телевидение, интернет-сайты, блогеры. Анатолий Шарий сделал хорошее интервью с Томашем.






Меня зовут Томаш. Я работаю на фабрике ненависти



Очень большое бабло, действительно, побеждает всё - даже просто большое бабло, что уже там говорить про совесть и другие атавизмы человеческого сознания. Это и о тех, кто в таких шоу снимается, и, в первую очередь, о тех, кто это снимает и, главное, заказывает.





Tags: Анатолий Шарий, Польша, РФ, Томаш Мацейчук, Украина, манипуляция сознанием, политика, телевидение, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments