Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Долбодятлов опять обманули (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Долбодятлов опять обманули (Тамара Каминская - autoritaire)







Военный, офицер и обманул!



Нехорошо злорадствовать, когда у других случаются неприятности. Я и не злорадствую, а просто констатирую факт. Дамочка в этом видео экспансивно говорит, что она так верила Путину, а он её обманул. Это по поводу пенсионного возраста. Ай, ай, ай! В первый раз что ли обманул? Или раньше она этого не замечала, потому что её лично не касалось. Хотя, говорит, что из деревни, а деревня вымирает. Так что ж ты, дура, не понимаешь почему она умирает, ещё и в ЕР состоишь. Что ты там забыла, спрашивается, с твоей то биографией. КПРФ, конечно, тоже не ангелы во плоти, но всё-таки хоть на местах митинги какие-то собирают, будоражат общественность.

И как все эти долбодятлы, что в РФ, что у нас на Украине понять не могут, сколько им не объясняй, что все прибыли от деятельности хозяйствующих субъектов, которые нынче в большинстве своём частники, по закону оседают в карманах этих самых частных собственников. Это вам не социализм, при котором вся прибыль шла в бюджет государства, за исключением тех средств, которые оставались предприятиям на расширение и модернизацию производства, что влекло за собой и увеличение рабочих мест в том числе.
Ну, с чего эти хозяева жизни будут вам болезным пенсии платить, когда уже все лакомые куски госимущества порасхватали, а теперь им только и остаётся что бюджет доить и таскать друг у друга из рук путём рейдества уже однажды украденные у государства предприятия, земли и прочее.







Tags: Единая Россия, КПРФ, Путин, Россия, выборы, пенсионный возраст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments