Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

Хэппи энд истории со сбитым украинским самолётом (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Хэппи энд истории со сбитым украинским самолётом (Тамара Каминская - autoritaire)






Блогеры и их комментаторы полемизируют по поводу сбитого украинского самолёта


Заметила, что стоит появиться какой-нибудь из ряда вон выходящей политической новости, особенно, если её можно многозначно трактовать, то мгновенно, как шавки из-под забора, тут же вылетают блогеры, блогерши, блогерята и каждый со своей версией. Главными, конечно же, становятся "патриотическая" и "либеральная" версии. И тут уж никому пощады нет - шерсть, уши и даже куски оторванного мяса летят в разные стороны. В ЖЖ каждый из топ-блогеров отметился в этой теме, даже хабалка топ-блогерша Лена Миро, хотя, казалось бы, ей то какое дело, когда её читают самые красивые задницы СНГ и окрестностей.

И тут выходит какой-то официальный иранский персонаж и говорит: "Мы дико извиняемся - ошиблись. Мы птиц от аэродрома отпугивали, а тут самолёт какой-то среди птиц затесался".

И после этого, спрашивается, как дальше жить? Как оппонентам возвращать их оторванные хвосты и уши? Можно сделать вид, что сразу понимали, как оно есть на самом деле, но "любовь" к оппонентам любовь к правде и отеческим гробам диктовала единственную "правильную" версию. История с малазийским Боингом 2014 года повторилась, только с точностью до наоборот. Антироссийские труженики мыши и клавиатуры до сего дня бубнят про преступную руку Кремля и его пособников из ополченцев, которая и сбила злосчастный самолёт. Никакие факты и логические доводы в расчёт не идут. "Я так хочу и я так вижу" - вот главный их довод.

Не спешили бы вы, блогеры-антиподы голуби Шизокрылые, выпрыгивать со своими постами раньше времени да поперед батьки. Утро, как говорится, вечера мудреней. Хотя, эта иранская история, сдаётся мне, может ещё иметь неожиданное продолжение.





В ролях беззубых старух блогеры ФБ, ЖЖ, ВК и т.д. и т. п. и прочая, прочая, прочая...




Tags: Иран, Россия, США, Украина, блогеры, песни, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments