Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

Бремя страстей человеческих (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Бремя страстей человеческих (Тамара Каминская - autoritaire)




Нет, это не пересказ содержания романа Сомерсета Моэма - это современная Украина и её управители во всей своей душевной и телесной красе.




Богдан, прости, Богдан, прощай!
Смена действующих лиц: Андрей Богдан, особа приближенная к императору, отправлен в отставку
Рассказка от Татьяны Монтян, украинского адвоката по уголовным делам, дамы весьма известной и приятной далеко не всегда и не во всех отношениях.


Действующие лица рассказки:




                            

Андрей БОгдан - экс глава офиса президента Украины.
Богдан это не имя, а фамилия, если что. Андрей Богдан, человек Коломойского, приставленный к Зеленскому, - на сегодня экс руководитель офиса президента Украины.





Андрей Ермак - вновь назначенный глава офиса президента Украины.





Зельц, он же Владимир Зеленский - президент Украины.





Беня, он же Игорь Валериевич Коломойский, - олигарх и кукловод. Мужчина в расцвете сил, обладающий обаянием Санта-Клауса.





Собаков, он же Арсен Аваков, - министр внутренних дел Украины, как при президенте Порошенко, так и при президенте Зеленском.





Иван Баканов - дырка от бублика, а по совместительству глава СБУ (Служба безопасности Украины) и друг сопливого детства президента Зеленского.





Портняжка, он же Андрей Портнов - глава офиса президента при Викторе Януковиче, а ещё раньше - главный юрист команды Юлии Тимошенко. Как утверждают злые языки, большой специалист по рейдерству. Сегодня - главный общественный обвинитель Петра Порошенко - почти что независимый прокурор Кеннет Стар, который добил президента США Клинтона синим платьицем Моники Левински.





Виталий Портников - журналист европейской политической и сексуальной ориентации.


Прошу простить, ежели забыла кого помельче.


P.S. 13 февраля 2020 года в известном киевском кафе-кондитерской "Калина", которое принадлежит бизнесмену Михаилу Бродскому, на входе повесили объявление: "Андрею Богдану вход воспрещен".

По словам персонала, объявление на двери появилось по указанию собственника заведения Михаила Бродского. Он объяснил свое решение тем, что данный человек (экс-глава Офиса президента Андрей Богдан, которого Зеленский уволил как раз на днях) является нежелательным гостем в их заведении.




Кафе "Калина" расположено в Киеве по адресу улица Московская 29а, неподалёку от кинотеатра Зоряный. Спешите посетить, пока на дверях этого почтенного заведения не повесили объявление и с вашей фамилией.




Михаил Бродский - бизнесмен и бывший депутат ВР, креативный автор. Именно он придумал историю о том, что Виктор Янукович воровал шапки, за что и сидел. Сидеть то Янукович сидел, только за драку. Но, как говорится, хоть ложечка и нашлась, но осадочек то остался.
Да, и, Миша, с тебя гонорар за рекламу твоей рыгаловки.


Послесловие от лидера Радикальной партии, экс депутата Верховной Рады Олега Ляшка:






Tags: Зеленский, Коломойский, Украина, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment