Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Медицины.NET (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Медицины.NET (Тамара Каминская - autoritaire)







В сообществе zampolit_ru как-то один деятель просвещал меня на предмет того, сколь любезно душе и телу простого крестьянина жилось в царской России, ибо до фига сколько больниц и мельниц было построено царём-батюшкой и его опричниками, не помню в какой волости. И вся эта лепота росла бы и разрасталась, если бы не проклятые большевики, которые прогнали и царя-батюшку, и его опричников и, исходя из логики повествования, разгромили все эти больницы и мельницы.

Но в 1991 году вернулись в Россию белодельцы и царелюбцы и, казалось бы, вот оно чудо-чудное, диво-дивное: больницы и мельницы, как грибы после дождя, вновь прорастут, не помню в какой волости да и во всех городах и весях. Но не тут-то было - проклятые большевики, затаившиеся и схоронившиеся в каком-то параллельном мире, вновь принялись за своё любимое дело: громить больницы и мельницы.





Нижегородская область - Специальный репортаж "Медицины.NET"


Средняя продолжительность жизни в Нижегородской области 58,5 лет. Зря, ох, зря поднимали пенсионный возраст - не с того конца начинать нужно было. Нужно перенимать методы проклятых большевиков: погром больниц и мельниц - вот ключ к решению проблемы.




Tags: Россия, большевики, медицина, уроды, царизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments