Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Трамп икает от зависти и нервно курит под столом (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Трамп икает от зависти и нервно курит под столом (Тамара Каминская - autoritaire)




Сегодняшняя Украина очень бедная страна, но она никогда не экономит на зарплате для хороших людей, ибо хороших людей много не бывает. Плохих - этих хоть пруд пруди, вот они пусть и получают по заслугам. Так, к примеру, зарплата почтальона составляет 4000 гривен (приблизительно 160$). А и правда, за что им платить больше, какая от них польза? То ли дело их начальник Игорь Смелянский, он же глава Укрпочты и гражданин США по совместительству. Он - хороший человек и зарплата у него хорошая: около 1,9 млн гривен в месяц или 22,8 млн гривен в год (приблизительно $945.6 тысяч), что почти в 2,5 раза превышает оклад президента США Дональда Трампа.





Сколько, сколько?



В размер месячной зарплаты главы Укрпочты входит должностной оклад (716,5 тысяч гривен), ежемесячная премия (694 тысячи гривен) и другие выплаты, предусмотренные законодательством (456,5 тысяч гривен). По сегодняшнему курсу это порядка 78,8 тысяч долларов.

Любопытные факты: глава американской почты USPS получает в год всего $286 тысяч, а зарплата президента США Дональда Трампа составляет $400 тысяч в год.

Read more...Collapse )

Tags: США, Трамп, Украина, Укрзалізниця, Укрпошта, уроды, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment