Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Российский кандидат на пост президента Беларуси (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Российский кандидат на пост президента Беларуси (Тамара Каминская - autoritaire)







Когда смотрела на эту фотографию кандидата в президенты Беларуси Валерия Цепкало, которого так активно пиарили в сообществе zampolit_ru от имени РФ, всегда думала, кого или что мне напоминает эта безликая обтекаемая физиономия? И эврика - вот оно!






Учитывая то, что у нас на Украине кандидаты в депутаты, поддерживаемые РФ и пропагандируемые её "великими" пиарщиками, почему-то всегда были из авторитетов или, как теперь принято говорить - авторитетных бизнесменов, могу предположить, что именно этот принцип и лежал в основе отбора. Но, видать, подходящего авторитета в Беларуси не нашлось, так решили пойти по пути хотя бы внешнего подобия.





Кастинг кандидатов в президенты - российские стилисты подбирают образ для будущего пророссийского кандидата на пост президента Беларуси

Можно себе представить, какова же была их радость, когда нашёлся такой претендент, которого и гримировать не пришлось.

Глядя теперь на физиономию этого Цепкало, мне так и хочется сказать: "Сними с головы чулок, придурок!")))


Вас часом не удивляло, что после событий крымской весны в 2014 году руководить Крымом Кремль поставил авторитета Гоблина - Сергея Аксёнова, а не предпринимателя-производственника Алексея Чалого, который вложился в организацию процесса деньгами да и собственно руководил всеми событиями.





Сергей Аксёнов, он же Гоблин




Алексей Чалый



До этого кремлёвские политтехнологи в Одессе активно проталкивали в депутаты горсовета главного мусорщика Одессы и хозяина одесской свалки, а также по совместительству каким-то боком защитника русского языка (могу себе представить великий и могучий в его исполнении) - авторитета Игоря Маркова под уголовными кличками Марадона и Челентано.





Игорь Марков, он же Марадона, он же Челентано



Из всего этого я сделала неутешительный вывод, что "пророссийский" кандидат куда бы то ни было только таким и может быть, ибо выбирают его обитатели кремлёвских башен, что называется, из социально близких. Стоит ли после этого удивляться, что нигде на постсоветском пространстве пророссийские кандидаты успехом не пользуются.



Tags: Беларусь, РФ, выборы, политика, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment