Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Тяжело в лечении - легко в гробу (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Тяжело в лечении - легко в гробу (Тамара Каминская - autoritaire)






Игорь Гундаров - Когда лечение страшнее болезни

Игорь Алексеевич Гундаров (родился 11 мая 1947 года в Майкопе) - советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии. Кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Сопредседатель политической партии "Власть народу". Публицист, лауреат премии Союза писателей России (2009). Академик общественной академии РАЕН, Председатель Ассоциации независимых учёных "Россия XX-XXI".

Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, ранее - эксперт Государственной думы РФ.


Пару дней назад в YouTube один львовский врач с большим стажем работы выложил видео, в котором поделился своими наблюдениями по поводу того, какие группы населения преобладают среди заболевших ковидом. Бомжи, алкоголики и наркоманы - самые уязвимые слои населения в отношении болезней, в эти группы не попали. Старики старше 65 лет, которых запугивают до икоты - тоже, а попали туда люди в возрасте 30-40 лет с доходами выше средних. Он утверждал, что это не только его личные наблюдения, но и многих его коллег. Различные коронавирусы в организме человека присутствуют всегда, но болезнетворными они становятся при определённых, но якобы неизвестных пока медицине обстоятельствах. Из чего он сделал предположение, что этим родным для человека вирусам нужен "ключ", который человек получает извне, предположительно с иностранными дорогостоящими продуктами, которые не покупают малообеспеченные люди и люди среднего достатка, не говоря уже о бомжах и т.д.. Только я собралась написать пару слов в комментарии к видео, а мне выскочил транспарант с текстом, говорящим, что комментарий добавить невозможно, так как пользователь удалил своё видео. Тогда я поинтересовалась у доктора в комментарии к другому его видео, почему он удалил видео о ковиде. Ответ был прост, как мычание: YouTube запретил это видео под угрозой уничтожения всего аккаунта.



Tags: здоровье, медицина, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment