Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Category:

Путинский вклад в дело становления бандеровской Украины (Тамара Каминская - autoritaire)



Оригинал взят у autoritaire в Путинский вклад в дело становления бандеровской Украины (Тамара Каминская - autoritaire)




Память у людей короткая - как там говорил Штирлиц? Запоминается последняя фраза. Так вот, в очередной раз напоминаю - чтобы помнили.)))





Путин: "Я по звонку из США Януковича отговорил разгонять Майдан!!!" ( Соловьёв документальный фильм "Миропорядок 2018" )
15 марта 2018 года

Предвыборное интервью Путина Соловьёву в 2018 году


Я не люблю Путина, но не Путина как конкретного человека, а как олицетворение того олигархического уклада, который процветает в РФ. Когда-то генерал Ивашов сказал, что в Академии геополитических проблем анализировали алгоритм принятия решений российской властью и пришли к выводу, что участие в этом процессе принимают максимум шесть человек и Путин среди них, но он в этой группе не первый номер. Догадайтесь с трёх раз какой?)))


Леонид Григорьевич Ивашов, родился 31 августа 1943 года в посёлке Кадамжай Ошской области УзССР, - российский военный и общественный деятель, генерал-полковник.
Специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Президент Академии геополитических проблем. Доктор исторических наук (1998), профессор кафедры международной журналистики МГИМО. Начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996-2001).


Диванные воины из числа руссо патриото-идиото разбивают своими пальцами клавиатуры и насилуют полчища мышей, доказывая, что все хохлы уроды и сами во всём виноваты - дескать, не встали все, как один против хунты. Ну, что с них взять - они же родные братья наших укроуродов, так же истерично рвущих свои пупы за украинскую власть, и чем эта власть уродливей, тем больше надрываются укроуроды-патриоты.

И те, и другие напоминают гостя на свадьбе, который, заслышав тост за здоровье матери жениха или невесты, вынимает свою пьяную рожу из тазика с оливье и заплетающимся языком грозно вопрошает: "Кто посмел сказать слово "мать" при новобрачных?"

Ниже приведено ещё одно видео с хронологией путинских "достижений" на ниве "помощи" русским Донбасса.






7 мая День шакала! Предательство Путина


Название видео от его автора. Единственное, что мне в нём не нравится, что автор поставил клеймо на дне 7 мая. 7 мая это мой любимый профессиональный праздник - День Радио, но у каждого ведь свои ассоциации, не правда ли?)))



Tags: Донбасс, Леонид Ивашов, Путин, РФ, США, Украина, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment