Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Подводная лодка в мутной воде (Тамара Каминская - autoritaire)




Оригинал взят у autoritaire в Подводная лодка в мутной воде (Тамара Каминская - autoritaire)





Журналистское расследование французских документалистов о причинах гибели подводной лодки "Курск" (Россия) 12 августа 2000 года.
Много сюжетов, которых никогда не покажут по российскому телевидению.
Фильм о том, как российские моряки были убиты.
Фильм был запрещен к показу в России и в США.
Полностью на русском языке.

От себя.
Сколько их, стопроцентноуверенных в том, что они обо всём осведомлены, на основании той информации, которой с ними делится телевизор. Они уверены в завтрашнем дне (даже завидую - дураки всегда счастливы своим дурацким счастьем и уверенностью в том, что их то не проведёшь).
Вот, кажется, что все обо всём уже знают, ан нет, выходит этакий крепкостоящий на ногах и говорит: "А нас, которые Путину верят, десятки миллионов."
И, что характерно, их не десятки миллионов, а гораздо больше. И все они искренне верят. Их уже к пропасти подводят, уже прыгать велят, а они всё верят: в Бога, в Путина, в чёрта, дьявола... Объяснить им на логическом уровне, что Путин сдал Россию Штатам почище Ельцина не представляется возможным. Значит нужно пробовать это сделать на эмоциональном уровне. Этот фильм как раз подходит для такой цели. Умеющим думать, но не ведающим, здесь тоже есть пища для ума.

Я понимаю, что выбора нет. Или почти нет. Понимаю, что Зюганов приспособленец и оппортунист, и всё же... Как говорится, за неимением гербовой пишут на простой - создавать общественные организации по наблюдению за выборами, через порядочных низовых коммунистов требовать смены руководства КПРФ с тем, чтобы появилась хотя бы надежда. И, как Владимир Ильич, создавать кружки политпросвещения и нести политграмоту в массы. Будет этого мало, создавать ячейки по 5 человек, по типу тех, что создавали эсеры и, кстати, тех, что создавали всякие там двигатели цветных революций. Перенимать опыт всех этих организаций ненасильственного сопротивления: Пора, Опора и т.д. Время работает против народа.
ЗЫ. Почти по Ленину: завтра может быть поздно. Время протирания штанов за компьютерами подходит к своему логическому завершению.









--------------------------------------------------------------------------------------------






Зазнобин Владимир Михайлович

Вице-президент Фонда Концептуальных Технологий. Доцент Санкт-Петербургского государственного университета. Представитель авторского коллектива "Внутренний Предиктор СССР"




Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.