Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Картинки с выставки - съезд единороссов или двуликий Янус российск (Тамара Каминская - autoritaire)




Картинки с выставки - съезд единороссов или двуликий Янус российской политики



Борьба нанайских мальчиков перешла в заключительную стадию - грязная работа, сделанная руками ДАМа ему зачтётся в будущем, бонусы его уже ждут.

Помнится, в старые добрые времена на съездах КПСС присутствующие дружно вставали по чьей-то умелой режиссуре и приветствовали руководителей партии, членов ЦК и генерального секретаря. Существовал даже такой журналистский штамп: "в зале бурные и продолжительные овации".
Мама моя при этом плевалась и говорила: "Вот уж точно трясуны-пятидесятники".



Сегодня у российской партии власти съезд - увидела по ящику фрагмент сего действа и прослезилась: до боли знакомая картина, только рожи в зале более лощёные и откормленные, а так один в один съезд КПСС. И в роли дорогого и горячо любимого товарища Брежнева не менее "горячо" любимый товарищ (хотя какой и кому он товарищ?) Путин.

Товарищ Медведев (имеется в виду, что он путинский товарищ) выдвинул кандидатуру своего старшего товарища и, не побоюсь этого слова, патрона кандидатом в президенты РФ, пообещав в свою очередь плодотворно трудиться на новой правительственной ниве.

Ну, интересно, что теперь скажут мои любимые ура-руссо-патриото-идиото. Нет, оно, конечно, и раньше было ясно, что эти ребята - двое из ларца одинаковых с лица, но ведь "патриоты" кричали, что голосовать нужно за Путина, чтобы Айфон со своей командой, не дай Бог, не победил. А он что, собирался побеждать? Раскатал ВВП придурков на все действия с дробями. Ай да Путин, ай да сукин сын! (Вот уж точно Пушкин здесь ни при чём).

Верной дорогой идёте, товарищи единокровососы!



"Уверен, что "Единая Россия" победит, и, опираясь на общенародную поддержку, Дмитрий Анатольевич сможет создать новую, эффективно функционирующую, молодую, энергичную, управленческую команду, возглавит Правительство Российской Федерации, для того чтобы продолжить работу по модернизации всех сторон нашей жизни" - цитата из выступления Путина на съезде.


Tags: Единая Россия, Медведев, Путин, Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments