Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Канал pravda.ru (1) (Тамара Каминская - autoritaire)




Интервью канала pravda.ru с депутатом Думы от партии ЕР Евгением Фёдоровым.

Интервью это посмотреть необходимо всем, но, конечно же, нужно сделать поправку на то, что Фёдоров член ЕдРа, поэтому всё то, что он говорит о Путине, нужно поделить на 2, а потом ещё на 10.)))
Хотя, безусловно, исходя из объективной реальности, а именно из того, кто кому хозяин и начальник, и кого ЕдРасты могут впустить во властные коридоры, Путин на сегодня самая компромиссная фигура для всех, и для народа в том числе. Но ненадолго. Ибо такое положение вещей приемлемо только для той системы координат, в которой сегодня существует Россия.
То, что он говорит относительно Горбачёва, выглядит тоже достаточно упрощённо. Но главное не в этом.

Народ же, который с неоправданным оптимизмом ожидает от пришествия Путина поворот к какому-то обновлённому социализму да ещё и с элементами русского национализма, должен уразуметь, что такой поворот событий был бы тождественен тому, что Солнце стало бы вращаться вокруг Земли.


Краткое содержание интервью: РФ с 1991 года находится под внешним управлением США, субъектом международной политики не является, выплачивает США контрибуцию, как сторона, потерпевшая поражение в холодной-горячей войне, деньги свои (рубли) выкупает у США, ибо Центробанк РФ правительсту и президенту РФ не подчиняется, принятие законов в Думе напрямую зависит от требований дяди Сэма, озвученного его послами.

Из этого можно сделать вывод, что и назначение (выборы))) президента России вопрос тоже не самостоятельного принятия решений, как бы Евгений Фёдоров не старался преподнести Путина радетелем блага России и её народа, а также Штирлицем в засаде.











Короче, если не хотите сами менять свою жизнь к лучшему, дорогие рАссияне, то, как говорят у нас на Украине, - не тратьте, куме, сили - опускайтеся на дно.









http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EqNzmFWz9hXI%3D+9XYvu8O5k2Q%3D&n=&y=
Tags: Евгений Фёдоров, Путин, Россия, США, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment