Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

"Однако" - говно, однако.)))

Моим однаковским "друзьям" посвящается.



Тут вот некоторые наивные читатели (читательницы) трактуют название сей пьесы дословно - мол, автор в "Однако" решил более не писать, а потому и прощается с этим "уважаемым" ресурсом. Вношу ясность: с сайтом прощание произошло ещё в январе (для любопытствующих, по какой причине и при каких обстоятельствах произошло это расставание.............), сейчас же я прощаюсь с "Однако", как с темой своих заметок.

Предваряя вопрос, а почему к этой самой "Однаке" такое пристальное внимание у автора, докладываю: сайт позиционирует себя , как патриотический, потому и собрал большую читательскую аудиторию. Материалы с этого сайта перепечатываются многими интернет-ресурсами, при этом нужно сказать, что там действительно встречается много достойных и полезных материалов, но принадлежат они не руководителям сайта, а гостям, таким, как Дюков, Хазин.
Но главные функции сайта охранительские, или, как шутят блоггеры, охренительские, именно поэтому люди, руководящие этим интернет-ресурсом, да, собственно и журналом "Однако" пишут статьи совершенно определённой направленности, которые призваны, с одной стороны, всячески вуалировать все негативные процессы, протекающие в обществе, а с другой стороны всячески возвеличивать персону президента Путина. Ведь старый постулат "кто платит, тот и заказывает музыку" никто не отменял. Коль скоро спонсор проекта банк ВТБ, то и песни спонсируемые поют соответствующие.

Да и потом, как сказал известный в прошлом, а ныне обуржуазившийся и лишившийся своего дара Михаил Жванецкий: "Что охраняешь, то и имеешь, ещё и с друзьями делишься." Охранители государственности, зиждящейся на олигархах и их капиталах, государство же и имеют. Ещё и с друзьями делятся. Не всем, правда, поровну достаётся, но на то и отсутствие "уравниловки" - на дворе, чай, капитализм.


------------------------

http://www.odnako.org/blogs/show_18729/#page_2 носиковская статейка, коииентарии Мараховского, комментатор Полтораки
Tags: "Однако"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments