Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Я подарю тебе коня, чтоб ты уехал от меня))) (Тамара Каминская - autoritaire)





Интернет-уроду roman_n лично





PhotoFunia-faee56Какие только моральные уроды не встречаются на просторах интернета...
Например, roman_n, он же в миру Рома Носиков.

Слушай, Носиков, опять ты в моём журнале вчерашний день искал. Понимаю тебя и состражду всей душой - ты здесь лазаешь-ползаешь, а, коль скоро я тебе и дружку твоему заслонку в своём ЖЖ поставила, то ни тявкнуть, ни гавкнуть возможности у тебя нет. А ведь как хочется, правда, Носиков, устроить цирк с медведями?)))
Как в тот раз http://autoritaire.livejournal.com/68728.html
Жалея тебя, оставляю тебе весточку на видном месте, чтобы ты, бедолага, в следующий раз не искал зря.

Я понимаю, что было немилосердно с моей стороны не приготовить тебе гостинчик заранее, зная, что ты периодически сюда наведываешься. Потому придётся наверстать упущенное, чтобы ты не шарился здесь впустую.
Ты же в мой журнал не ума приходишь набираться, хотя именно этого тебе убогому не хватает, а всё шпионишь по своему обыкновению, не нарыла ли я на тебя и твоего дружбана Мараховского какой-нибудь компромат.)))

Оно, конечно, хорошо, что у тебя есть стимул держать себя в тонусе, но ты и меня пойми - человек я занятой: у меня семья, работа с постоянными поездками, да и вообще, человек я уже немолодой, мне что, делать больше нечего, как только думать о двух таких феерических болванах, как ты и твой дружок ru_pisec Мараховский?
Если хочешь и впредь получать подобные "любовные" записочки, то, конечно, милости просим в мой журнал, а, если ещё не вконец скурился, скололся и что ещё там, то забудь сюда дорогу. Тебе же лучше будет.

И ещё, Носиков, только между нами, если бы у меня была такая фамилия, как у тебя, я бы застрелилась, честное слово. Как ты с ней живёшь? Даже начинаю понимать, отчего ты наркоманишь.)))

Носиков, а Носиков, ты, может, на меня обиделся за то, что я надысь сказала, что у Мараховского есть литературный талант, а у тебя нет? Так ты об том не горюй. Талант, не талант, а по уровню интеллекта вы друг от друга недалеко ускакали. Интеллект он ведь имеет две составляющие: врождённые способности, которые можно при желании развивать, и психологию индивида. Так вот, практика уже давно доказала, что, если психология ущербна, то никакие способности такой интеллект даже на средний уровень не вытянут. А по ущербности вы друг за дружкой взапуски бегаете, видать, на том и сошлись.

Ты вот продаёшься направо и ... направо))), пробавляясь своими статейками -соплежуйками и речёвками-дешёвками, а он свой гипертрофированный комплекс неполноценности реализует в полный рост, когда занимается морализаторством от имени деда Абрама уПокоя, что, к глубочайшему прискорбию, есть свидетельство его психического неблагополучия.


Ты - сформировавшийся профессиональный провокатор и доносчик:

http://autoritaire.livejournal.com/85590.html

Он тоже умеет продаваться, но, с учётом его врождённой национальной черты - хитро... задости, всё же подозреваю, что умеет делать это лучше тебя.)))
Вот пример того, что он раньше писал о Путине:

http://www.politforums.ru/edro/1319303850.html

http://www.realmazafaka.pochta.ru/AnotherPAGES/rohlin.htm

Цитата из этой статьи:

"Странные награды

О том, что случилось дальше, говорят факты. Через три недели после убийства Владимир Путин специальным указом Ельцина был назначен руководителем ФСБ.

И еще. Немедленно после гибели генерала по верхушке российских силовиков прокатилась волна странных поощрений. Ничем внешне не мотивированных. На церемонии награждения группы офицеров-спецслужбистов Ельцин вдруг пригрозил кому-то: "Никакие силы не могут сменить власть в России..."




Как он теперь рвёт глотку каждому, кто посмеет хоть сколько-нибудь нелицеприятно отозваться о Путине, можно проследить на сайте. Собирать примеры замахаешься.

А ещё он персонаж с ярко выраженными садистскими наклонностями, реализуемыми в особо извращённой форме.
Примеров тому масса, вот один из них:

http://www.odnako.org/magazine/material/show_17111/
О фундаментальном характере «болотной» бесовщины - Михаил Леонтьев


Ответ на сообщение: Виктор Мараховский 31 марта 2012 14:24:18
Александр Гаврилов 31 марта 2012 15:14:32

Вы меня отлично поняли, не так ведь? Вопрос не в том. что высказал данный человек в одном из своих коментов.
Я имею в виду общую направленность и содержательность авторских материалов на сайте.



Ответ на сообщение: Александр Гаврилов 31 марта 2012 15:14:32
Виктор Мараховский 31 марта 2012 17:19:48 Krasnogorsk

Ув. Александр, мне обоснования Ваших утверждений каждый раз выпрашивать? Я сделаю проще: вынесу Вам предупреждение о недопустимости пустых, ничем не подкреплённых реплик.



Ответ на сообщение: Виктор Мараховский 31 марта 2012 17:19:48
Александр Гаврилов 31 марта 2012 20:36:25

В подавляющем большинстве здесь люди излагают свое мнение. Я изложил свое мнение о материалах этого сайта. Какие Вам нужны обоснования? Я так вижу общую картину на этом сайте, Вы по-другому. И что из этого следует? Будете затыкать рот и гнать с сайта? Ну-ну.



Ответ на сообщение: Александр Гаврилов 31 марта 2012 20:36:25
Виктор Мараховский 01 апреля 2012 15:21:59 Krasnogorsk

Ув. Александр, Вы удивитесь. Именно это я щас с Вами и сделаю )

P.S. Сделал )))













Какие красавчики!

Вот не могу отказать себе в удовольствии отправить вас туда, где вам обоим, собственно, самое подходящее место.)))





Прощевайте, болезные! )))




Tags: "Однако", романосиков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments