Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire

Categories:

Запутинская сволочь (Тамара Каминская - autoritaire)









Несмотря на катастрофическую нехватку времени, стараюсь отслеживать публикации в леонтьевском "Однако".
Материалы отцов-основателей не отличаются креативностью - либо какие-то идиотские недоумения по поводу вступления России в ВТО, якобы эти путинские пропагандисты чего-то не понимают. Вот такие все выросли большие и толстые, а всё ещё ничего не понимают. (М.Леонтьев). Либо парят мозги людям байками о футболе (Д.Лекух), либо просто парят мозги своим личным бредом больного воображения (В.Мараховский он же Абрам Покой), либо размазывают по физиономии слёзы и сопли набором ура-патриотических фраз (Р.Носиков), либо командирским голосом активиста политпросвещения докладывают о всех телодвижениях и словоизвержениях президента, своего патрона (А.Сорокин).
Что называется, ни уму, ни сердцу. И это при том, что перед этим случилась трагедия в Крымске. Как и всегда пропутинские пролетарии умственного труда создают шумовое прикрытие для отвлечения от трагических событий и их виновников.

Но вот что порадовало, так это комментарий к статье Андрея Сорокина одного читателя. Как пропустили это церберы-цензоры непонятно. То ли все они в отпуске, то ли с перепою, сказать трудно, но жёсткий и нелицеприятный комментарий оказался опубликованным и висит уже 2 дня.
С удовольствием воспроизвожу его у себя в журнале, ибо, неравен час, проснутся-проспятся и удалят, а ещё могут, по своему обыкновению, лишить написавшего этот комментарий регистрации. Понятное дело, не велика потеря для этого комментатора, просто будет жалко, что пропутинский бред авторов не будет дезавуирован адекватной реакцией на него психически здоровых людей.

Андрей Сорокин "Путин. Инструкция перед поездкой"

http://www.odnako.org/blogs/show_19663/#page_4

Полтоpaки 10 июля 2012 22:45:40 Vladimir

Манифест Совка

Обращает на себя внимание то, что Путин старательно обходит тему ВТО (причём не только в этой речи, но и вообще в публичном пространстве), отделываясь округлыми лозунгами типа «здесь есть и риски, но есть и плюсы… использовать дополнительно открывающиеся возможности…» И, сдаётся мне, это уже имеет отношение не столько к теме взаимоотношений России с внешним миром, сколько к её внутренним проблемам и задачам. Без решения которых, собственно, и не приходится говорить ни о воссоединении, ни о внешней политике…
(А.Сорокин)



Дождалась таки, запутинская сволочь, своей сатурналии!

Вы прос.али Россию, г-да супер- и гиперпатриоты, добившись продажного «путинского консенсуса» всего с перевесом в 30 голосов, ратифицировав пакт об убийстве мой Родины. Нам 30 раз положить на кулистиковых и сванидз, за которыми вы, запутинские пропагандисты, устраивали показательную охоту – мы их в упор не видели (ибо не смотрим зомбоящик) и нам было положить 30*30 раз на них с прибором.

Но вы, однакисты 7-го мая и прочая бандерложья конформистская мразь (других эпитетов я подобрать к мародерам моей Родины и их пропагандистской челяди не могу, несмотря на хорошее советское образование), своим «запутинским консенсусом» положили мою Родину к ногам международных мародеров, объединившихся в шайку ВТО.

Да, в этом есть доля и моей вины, – я хоть и распознал вашу продажную роялистко-лоялистскую сущность, но недооценил ее опасности. Вы слишком пленили моего брата, совка (я сам из племени совка – и это единственное, что есть у меня святого, после Христова Слова) своей поцреотической риторикой, на которую повелась почти вся интеллигенция, обманутая по-чекистски провокационной оранжевой пургой.

Я верю, что Россия выживет вопреки существующему компрадорскому режиму и продажной гнили, ее поддерживающей (и готовящей новые акты против свободного русского слова, единственно оставшемся и застрявшем в горле долготерпивого русского народа). Но эта Победа будет теперь более трудной и достанется очень дорогой ценой для моих соотечественников.

Всякому терпению приходит конец. Его вам теперь не удастся канализировать в натужные пузыри футбольного фанатизма или постсоветской кинополитики. Пепел СССР жжет наши сердца, и наступающая гибель России под флагом ВТО, ЮЮ и прочих чудес «догоняющей модернизации» нас, робких, терпеливых и неврастеничных совков, глушащих боль за Родину в алкоголе, заставит взяться за вилы.

Мы, – коммунисты, коммуно-патриоты, социал-демократы и националисты, да, ептыть, весь православный народ!, – готовы презреть свои междоусобные идеологические терки перед лицом прямой и явной угрозы, перед игом Золотой Орды, идолопоклонцев златого тельца, пришествие которого ратифицировала путинская власть, положившая своих доверчивых подданных («умремте ж под Москвой!») за свои клановые интересы.



Да здравствует русская сатьяграха, наше упорство в истине! Святая Русь, взыскующая о Русской Правде, нашей соборной Справедливости, на нашей стороне и зовет нас восстать против ига. Ушедший под воду Крымск, наш Китеж-град, – это приговор компрадорской олигархии и наша ярость, наш пепел, который стучит в каждом сердце русского человека.

Братья и сестры, соратники! Наша борьба будет трудной и долгой. Мы загнаны в подполье, в андеграунд кухонь и катакомбы гаражей, мы почти поголовно обмещанились и подавлены мыслью «лишь бы не было войны». Да, мы меньше всего хотим войны. Но, она неизбежна. Ради будущего нашей великой Родины, ради наших детей и внуков. Мы погубили нашу Родину, СССР – и мы должны эту ошибку исправить. Реально, а не в блогосфере, под надзором специально обученных модераторов. И путь к этому один – сатьяграха, объединение народа на почве «советского консенсуса» против запутинской олигархической сволочи. Мы не планктон, мы русский народ – исторический субъект стратегического действия!
Tags: "Однако"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments